Página seguinte
As suas preferências foram guardadas.
Consegue atualizar as suas preferências de contacto em qualquer altura na secção "***Keep in touch (Manter-me em contacto)***" do "Meu Dyson". Se tiver uma conta "Meu Dyson" pode Iniciar Sessão abaixo para gerir todas as opções de contacto (incluindo telefone, SMS e correio).
Dyson V12 Slim vacuum cleaner click-in battery

Acessórios originais Dyson

Apenas utilizando peças genuínas Dyson garante que o seu produto continua a funcionar conforme planeado que sua garantia permaneça intacta. Além disso, cada peça ou ferramenta tem garantia de 12 meses.

Como mudar a bateria do seu aspirador Dyson V12 Slim™

Esta bateria é compatível com o aspirador Dyson V12 Slim.

  • How to change your Dyson V12 Detect Slim vacuum replacement battery