Contacte-nos

Como entrar em contacto connosco?

Pode aceder a dicas e apoio online - visite as nossas páginas de assistência ao cliente para resolução de problemas, vídeos tutoriais e mais informações

• Whatsapp

Clique em Whatsapp e comece uma conversa connosco. Vamos responder-lhe o antes possível.

• Assistente Digital da Dyson

Pode perguntar ao Assistente Digital da Dyson questões sobre o seu produto e os nossos serviços. Aceda ao nosso Chat Online clicando no ícone no lado direito do ecrã.

• Telefone

Ligue-nos para o 800 784 354

Horário do Apoio ao Cliente:
    De segunda a sexta: 7:00 - 19:00 h
    Fim de semana: 8:00 - 17:00 h

Perguntas frequentes

Que filtros têm os nossos purificadores Dyson e o que fazem?

Os nossos purificadores Dyson Pure Cool™ e Dyson Pure Hot and Cool™ têm filtros HEPA que captam 99,95% das partículas até 0,1 micrones e filtros de carvão ativado que captam os gases potencialmente malignos, como o metanol, bency un par de filtros de carbón activado para capturar los gases potencialmente dañinos, incluidos formaldehído, benzeno e NO2.

O alisador Dyson Corrale™ é adequado para todos os tipos de cabelo?

Sim, o alisador Dyson Corrale™ tem três configurações de temperatura, o que significa que é adequado para pentear todos os tipos e tamanhos de cabelo.

¿Puedo dejar mi aspiradora sin cable Dyson cargando?

Assim que a bateria do aspirador sem fios Dyson estiver totalmente carregada, o seu aparelho pode ser armazenado na estação de carregamento, pronto para quando precisar. No entanto, não precisa esperar que a bateria esteja totalmente carregada para usar o seu aspirador. Dicas de armazenamento: Guarde o aspirador num local fechado. Não use ou armazene a máquina em locais com temperaturas inferiores a 3°C. Certifique-se de que a máquina está numa temperatura ambiente antes de usá-la. Recomendamos desconectar o carregador se ficar longe de casa por um longo período, por exemplo, de férias.

Qual é a tecnologia principal do aspirador Dyson V11™?

O aspirador Dyson V11™ contém a nossa última tecnologia. O motor gira até 125.000 rpm, criando poder de sucção enquanto os três microprocessadores otimizam automaticamente a limpeza. O ecrã LCD mostra o tempo de autonomia restante e alerta sobre o funcionamento.

Há alguma loja Dyson perto de mim?

De momento, não temos lojas físicas oficiais Dyson em Portugal. Pode ver e comprar os produtos exclusivos com a tecnologia Dyson diretamente na nossa página web.

Pode aceder a dicas e apoio online - visite as nossas páginas de assistência ao cliente para resolução de problemas, vídeos tutoriais e mais informações

Para clientes empresariais

Se é um cliente empresarial/profissional, utilize os detalhes abaixo para obter assistência empresarial/profissional dedicada.