Página seguinte
As suas preferências foram guardadas.
Consegue atualizar as suas preferências de contacto em qualquer altura na secção "***Keep in touch (Manter-me em contacto)***" do "Meu Dyson". Se tiver uma conta "Meu Dyson" pode Iniciar Sessão abaixo para gerir todas as opções de contacto (incluindo telefone, SMS e correio).

Perguntas frequentes

Que filtros têm os nossos purificadores Dyson e o que fazem?

Os nossos purificadores têm filtros HEPA que captam 99,95% das partículas até 0,1 micrones e filtros de carbono ativado que captam os gases potencialmente malignos, como o metanol, formaldeído e NO2.

O alisador Dyson Corrale™ é adequado para todos os tipos de cabelo?

Sim, o alisador Dyson Corrale™ tem três configurações de temperatura, o que significa que é adequado para pentear todos os tipos e tamanhos de cabelo.

Posso deixar o meu aspirador Dyson a carregar?

Assim que a bateria do aspirador sem fios Dyson estiver totalmente carregada, o seu aparelho pode ser armazenado na estação de carregamento, pronto para quando precisar. No entanto, não precisa esperar que a bateria esteja totalmente carregada para usar o seu aspirador. Dicas de armazenamento: Guarde o aspirador num local fechado. Não use ou armazene a máquina em locais com temperaturas inferiores a 3°C. Certifique-se de que a máquina está numa temperatura ambiente antes de usá-la. Recomendamos desconectar o carregador se ficar longe de casa por um longo período, por exemplo, de férias.

Há alguma loja Dyson perto de mim?

De momento, não temos lojas físicas oficiais Dyson em Portugal. Pode ver e comprar os produtos exclusivos com a tecnologia Dyson diretamente na nossa página web.