Agradecemos o seu interesse. Devido aos desafios de fornecimento global, por vezes, o stock pode ser limitado.

Acessórios incluídos na atualização do kit Airwrap
Exclusivo para proprietários dyson airwrap logo

Atualização de acessórios Complete

Atualize o seu modelador multifunções Dyson Airwrap™ Complete Long com acessórios reformulados que usam o poderoso fluxo de ar Enhanced Coanda para maior controlo. Para cabelos mais curtos que a altura do peito.

Esgotado neste momento
35,00 €
Modelo a pentear o cabelo com o modelador multifunções Dyson Airwrap

Para cabelos médios ou curtos

Inclui modeladores Airwrap™ de 30 mm e 40 mm, especialmente concebidos para cabelos curtos a médios. Se tem cabelo pelo peito ou mais comprido, descubra os acessórios atualizados para os Dyson Airwrap™ Complete Long.

Atualize o seu modelador multifunções com os novos acessórios reformulados aproveitam o fluxo de ar Coanda melhorado para conseguir ter mais controlo

Film showing the engineering behind the new attachments

Guias de modelação

Veja os nossos guias rápidos, com indicações passo a passo, para conseguir penteados perfeitos.

Ondas curtas

Ondas chiques para cabelo mais curto, agora mais simples. Com o secador alisador Coanda e o modelador de 30 mm.

Retro com efeito blowout

Um estilo clássico e elástico, cheio de volume. Com o secador alisador Coanda e a escova de volume redonda.

Liso com pontas onduladas

Um look suave com pontas onduladas de inspiração coreana. Com a escova de volume redonda e o secador alisador Coanda.

Perguntas frequentes

Não quero comprar o conjunto completo de novos acessórios, posso comprar os acessórios novos e reformulados individualmente?

Sim, todos os acessórios para o modelador Dyson Airwrap™ estão disponíveis individualmente, em diferentes cores.

O que significa "reformulado"?

Na Dyson, estamos sempre a trabalhar para tornar as nossas máquinas melhores e mais fáceis de usar. Reformulamos quase todos os acessórios do Dyson Airwrap™ para aproveitar o fluxo de ar Coanda melhorado para um maior controlo ao modelar e pentear. Adicionámos também o secador de alisamento Coanda à gama.

Posso usar o secador de alisamento Coanda em qualquer tipo de cabelo?

O secador de alisamento Coanda tem dois modos, Secagem e Alisamento. O modo Secagem pode ser usado em qualquer tipo de cabelo para pré-secar o cabelo ou definir estilos acabados. O modo Alisamento pode ser usado para esconder cabelos rebeldes e funciona melhor em cabelo naturalmente liso ou ondulado.

Estes novos acessórios funcionam com o meu modelador atual?

Sim, os nossos acessórios reformulados são totalmente compatíveis com todos os modeladores Dyson Airwrap™.

Como faço para rodar ou remover os novos acessórios em segurança?

Utilize as pontas que estão frias na parte superior dos cilindros modeladores para mudar a direção do fluxo de ar e para remover os acessórios. Encontrará também uma ponta fria no novo secador de alisamento Coanda, para alternar entre modos.

• 1 Em comparação com as escovas de alisamento Dyson Airwrap™ originais. Para usar em cabelo seco e liso/esticado.
  • 2 Em comparação com os modeladores Airwrap™ originais.
  • 3 Em comparação com as escovas de alisamento Dyson Airwrap™ originais.