Wide-tooth comb

Como obter

1. Identifique o número de série do modelador Dyson Airwrap ™. Pode encontrá-lo no cabo de alimentação perto da tomada.

2. Quando estiver na página da loja, adicione o acessório pente de dentes largos ao carrinho.

3. Para finalizar a compra, insira os seus dados e selecione um método de entrega entre as opções fornecidas.

4. Selecione o link que diz: 'Tem um código promocional?' e insira o número de série do seu modelador. Quaisquer despesas de entrega serão então deduzidas e o valor do acessório será alterado para 0,00€.

Só a Dyson garante: