Página seguinte
As suas preferências foram guardadas.
Consegue atualizar as suas preferências de contacto em qualquer altura na secção "***Keep in touch (Manter-me em contacto)***" do "Meu Dyson". Se tiver uma conta "Meu Dyson" pode Iniciar Sessão abaixo para gerir todas as opções de contacto (incluindo telefone, SMS e correio).

Suporte do secador de cabelo Dyson Supersonic™ Negro Cinzento
dyson supersonic motif

Suporte do secador de cabelo Dyson Supersonic™

Níquel e Preto

Desenvolvido em aço para ser forte e leve. O suporte da segura perfeitamente o seu secador de cabelo e os seus acessórios magnéticos, com um clique.