Dyson

Filtro de substituição para o purificador de torre Dyson Pure Cool Link™

O filtro 360° Glass HEPA remove 99,97% dos alergénios e poluentes tão pequenos como 0,1 mícrones. Apenas para purificadores de torre Dyson Pure Cool Link™.

Esgotado neste momento
56,00 €
Ícone de informação

Recomendamos a substituição do filtro uma vez por ano. Isto porque ao longo do tempo, os filtros podem ficar obstruídos com poluentes e até mesmo libertar odores desagradáveis na divisão.

Filtro Combi 360º Glass HEPA e de carbono ativado

Filtros de substituição, desenvolvidos para o seu aparelho

Os filtros purificadores Dyson foram desenvolvidos pelos mesmos engenheiros que fabricam os aparelhos Dyson. Fabricados com microfibras de borossilicato, plissadas centenas de vezes, captam gases e 99,95% das partículas ultrafinas.* Como estão completamente selados, os nossos filtros retêm os poluentes, em vez de os libertarem novamente na divisão.

*Testado quanto à eficácia de filtragem a 0,1 mícrones (EN1822). As taxas de captura de gases variam.

Diagrama esquemático do fluxo de ar

Elimina os vapores e odores potencialmente perigosos.

Os grânulos de carvão ativado capturam odores e toxinas potencialmente perigosos, como o formaldeído.

Veda o ar
As extremidades de borracha formam um vácuo, que veda o filtro no aparelho.

Rápido, fácil e higiénico
Substituir o filtro demora poucos segundos. Basta limpar o aparelho com um pano.

Aprovado para pessoas que sofrem de alergias
Os purificadores Dyson são testados e certificados de forma independente pela Allergy Standards Limited (ASL) para cumprir os critérios do programa de certificação Asthma & Allergy friendly®.

Também é adequado para estes produtos

Alguns produtos estão excluídos das gamas exibidas

1. Purificador ventilador de torre Dyson Pure Cool Link (ferro/azul)
  2. Purificador ventilador de torre Dyson Pure Cool Link (branco/prateado)

¹Particles as small as 0.1 microns. Tested to EN1822. Gaseous capture rates vary.

Certifierad för asthma & allergy friendly och astma & allergy friendly symbolen och certifiering är registrerade varumärken från Allergy Standard Limited och Asthma and Allergy Foundation of America.

Buy direct from the people who made it

1-year warranty

Dedicated chat

Genuine Dyson tools

Lifetime help and support