Acionador a ser pressionado num aspirador Dyson V11™ com a bateria à mostra.

Baterias de substituição Dyson originais para o seu aparelho sem cabo

Todos os nossos aparelhos sem cabo têm uma garantia Dyson de 2 anos. Se o seu aparelho estiver dentro da garantia, contacte-nos através do 800 78 43 54 para obter assistência.

Para ajudá-lo a encontrar a bateria certa para o seu aparelho ou para identificar um problema relacionado com outra peça do seu aspirador, siga o nosso guia de resolução de problemas online.

Sinais típicos de que a bateria precisa ser substituída

• Tempo de funcionamento reduzido quando não está no modo de potência máxima
  • O aspirador apresenta mais de 12 luzes intermitentes

Se os problemas acima não estiverem relacionados com os seus, visite a página de resolução de problemas abaixo

Selecione abaixo a bateria correta para o seu aparelho

Se quiser assegurar o funcionamento correto do seu aparelho deverá utilizar sempre peças e acessórios Dyson originais. A utilização de peças de imitação em vez de peças originais Dyson poderá invalidar a garantia.

Bateria de substituição do aspirador Dyson V6™

Compatível com:

Aspirador sem cabo Dyson V6™

Aspirador de mão sem cabo Dyson V6™

Bateria de substituição do aspirador Dyson V7™

Compatível com:

Aspirador sem Dyson V7™

Aspirador de mão sem cabo Dyson V7™

Bateria de substituição do aspirador Dyson V8™

Bateria de substituição do aspirador Dyson Cyclone V10™

Compatível com:

Aspirador sem cabo Dyson Cyclone V10™

Bateria de substituição do aspirador Dyson V11™

Compatível com:

Aspirador sem cabo Dyson V11™