Assistência para o seu Dyson Purifier Hot+Cool Formaldehyde

• Utilize a nossa ferramenta passo a passo para resolver o problema do seu aparelho.

• Peças sobresselentes e acessórios genuínos para o seu aparelho:

• Filtro

Nº da peça 965432-01

Filtro de substituição, para o seu purificador Dyson.

75,00 €

Saber mais
  • Comando à distância

Nº da peça 969897-12

Comando à distância, de substituição, para o seu purificador Dyson.

Esgotado neste momento

0,00 €

Saber mais

• Como colocar o seu aparelho Dyson a funcionar com o máximo potencial.

• Manutenção do seu purificador

Para garantir um desempenho perfeito de purificação do ar, é aconselhável substituir o filtro HEPA e de carbono a cada 12 meses. O filtro catalítico nunca precisa de ser substituído.

• Definições de purificação e temperatura

Selecione o modo automático e os sensores integrados irão ajustar as definições de forma inteligente, de acordo com a qualidade do ar. Também pode definir a temperatura pretendida manualmente.

• A assistência inclui mão de obra e peças sobresselentes quando necessário (excluindo filtros e acessórios adicionais), com garantia de 12 meses ou até a assistência ao seu aparelho terminar, o que acontecer antes.

• WhatsApp

Clique em WhatsApp e comece uma conversa connosco. Vamos responder-lhe o antes possível.

• Assistente Digital da Dyson

Pode perguntar ao Assistente Digital da Dyson questões sobre o seu produto e os nossos serviços. Aceda ao nosso Chat Online clicando no ícone no lado direito do ecrã.

Ligue-nos para o 800 784 354

Horário do Apoio ao Cliente:

• De segunda a sexta: 7:00 - 19:00 h
    • Fim de semana: 8:00 - 17:00 h