Suporte para o candeeiro Dyson Lightcycle Morph™ Candeeiro de pé Lightcycle Morph (preto)

Ative a sua garantia

Receba toda a assistência de que precisa, ofertas exclusivas para proprietários e muito mais depois de registar o seu aparelho. Não perca esta oportunidade.

Começar

É fácil começar a utilizar o candeeiro. Pode ver o nosso vídeo para uma orientação passo a passo.

Imagem do vídeo sobre como começar
Abrir a transcrição do vídeo

Pode fazer mais com a aplicação Dyson Link

A aplicação Dyson Link desbloqueia uma experiência de iluminação altamente intuitiva e personalizada, permitindo aceder a funcionalidades exclusivas da aplicação que adaptam a luz à sua idade, tarefa, rotina e local. Se ainda não tiver descarregado a aplicação, clique na ligação relevante.¹

Estabelecer a ligação do candeeiro

Pode ver como ligar o candeeiro e utilizar a aplicação Dyson Link no nosso manual em vídeo. Em alternativa, siga os passos abaixo.

Imagem do vídeo sobre como utilizar a aplicação Dyson Link
Abrir a transcrição do vídeo
Aplicação Dyson Link num ecrã de smartphone

Passo 1

Depois de descarregar a aplicação, abra-a e selecione "Adicionar aparelho" no menu. Em seguida, selecione o seu candeeiro.

Pessoa com o smartphone perto do candeeiro para estabelecer a ligação

Passo 2

Segure o dispositivo móvel junto ao candeeiro e prima o botão que está a piscar. Isto ativará o processo de emparelhamento.

Aplicação a mostrar que o candeeiro está sincronizado com a luz natural

Passo 3

Siga as instruções simples para concluir a configuração e adicionar a sua localização. Isto permitirá que o candeeiro se sincronize com a luz natural local.

Funcionalidades da aplicação disponíveis para o candeeiro Dyson Lightcycle Morph™

Passo 4

Explore as funcionalidades exclusivas da aplicação, como modos predefinidos, modos personalizados, programação do candeeiro para se iluminar gradualmente na hora de acordar e muito mais.

É necessário um dispositivo para executar a aplicação, uma ligação Wi-Fi ou de dados móveis de 2.4 GHz ou 5 GHz e compatibilidade com Bluetooth 4.0®. Para compatibilidade com a aplicação, pesquise "Dyson Link" na iOS App Store ou na Google Play Store. Poderão ser aplicadas tarifas padrão de dados e mensagens.

Atualizações automáticas para as funcionalidades mais recentes

Quando os nossos engenheiros desenvolvem um novo software, o seu candeeiro é atualizado automaticamente através da aplicação. Isto significa que terá sempre as funcionalidades mais recentes. Se não quiser que as atualizações sejam descarregadas automaticamente, pode desativar as atualizações automáticas na secção de definições da aplicação. Pode procurar atualizações manualmente na mesma secção.

Imagem de corte a mostrar a tecnologia no interior do candeeiro

Posicionar o candeeiro

Pode mudar facilmente a posição do candeeiro rodando de forma independente a cabeça ótica, o braço e a haste até 360º.

Candeeiro Dyson Lightcycle Morph™ utilizado como luz de trabalho

Luz de trabalho

Direcione o candeeiro para o seu espaço de trabalho – para obter uma iluminação potente e de alta qualidade para o trabalho, hobbies e tarefas complexas.

Candeeiro Dyson Lightcycle Morph™ a refletir luz na parede

Luz indireta

Rode a cabeça ótica para refletir a luz em paredes e tetos, para uma iluminação de fundo suave.

Candeeiro Dyson Lightcycle Morph™ a destacar uma obra de arte

Luz de destaque

Rode, vire e torça o candeeiro para uma iluminação flexível de obras de arte ou detalhes decorativos.

Candeeiro Dyson Lightcycle Morph™ com a haste iluminada

Luz ambiente

Rode o braço até a cabeça ótica encaixar magneticamente na haste, para obter uma luz ambiente relaxante.

Utilizar os controlos do candeeiro

Pode ajustar as principais definições do candeeiro com os controlos no braço.

Pessoa a utilizar os controlos táteis na parte superior do candeeiro

Ajustar o brilho/temperatura

Passe o dedo nos controlos táteis para ajustar o brilho ou a temperatura de cor. Toque para mudar rapidamente entre níveis de brilho ou temperaturas.

Botão mais longe da cabeça ótica que ajusta automaticamente o brilho

Ajustar automaticamente o brilho

Para configurar o candeeiro para se ajustar às condições de iluminação de fundo, basta premir o botão de brilho automático. Isto manterá o espaço de trabalho com uma iluminação e brilho constantes.

Botão intermédio que ativa o sensor de movimento

Ativar o sensor de movimento

Quando o botão do sensor de movimento é premido, o candeeiro acende quando é detetado um movimento nas proximidades e apaga quando não é detetado nenhum movimento durante cinco minutos.

Botão mais próximo da cabeça ótica que configura o candeeiro para se ajustar à luz natural

Sincronizar novamente com a luz natural local

Utilize o botão de ressincronização da luz natural se pretender que o candeeiro ajuste automaticamente o brilho e a cor de acordo com a localização. O candeeiro tem de ser ligado à aplicação Dyson Link através da tecnologia sem fios Bluetooth®.

Botão intermédio que ativa/desativa a tecnologia sem fios Bluetooth®

Ativar/desativar a tecnologia sem fios Bluetooth®

O candeeiro vem equipado com tecnologia sem fios Bluetooth®. Prima sem largar o botão de sensor de movimento no candeeiro para desativar a tecnologia sem fios Bluetooth®. Volte a premir sem largar o botão para ativar novamente.

Aconselhamento especializado na Loja de Demonstração da Dyson

Os especialistas da Dyson estão ao seu dispor para lhe mostrar como pode tirar o máximo partido do seu candeeiro Dyson Lightcycle Morph™.

Dentro da Loja de Demonstração da Dyson

Perguntas mais frequentes

Posso começar a utilizar o meu candeeiro antes de estabelecer a ligação à aplicação Dyson Link?

Sim, mas o candeeiro não conseguirá monitorizar a luz natural local até estabelecer a ligação à aplicação. Funcionalidades como os modos predefinidos e a programação também só estão acessíveis através da aplicação.

Alguma vez terei de mudar os LED deste candeeiro?

Não. Os nossos LED manterão a qualidade da luz durante, pelo menos, 60 anos² e não foram projetados para serem substituídos.

Posso ligar o candeeiro ao meu hub doméstico inteligente?

Não. O candeeiro não é compatível com Wi-Fi e, por isso, não pode ser operado em redes domésticas de Internet necessárias para a tecnologia doméstica inteligente. Outros aparelhos Dyson têm compatibilidades diferentes.

É necessário deixar o tubo de aquecimento arrefecer antes de inverter a direção do braço?

Não. O tubo de aquecimento de cobre é suficientemente frio para poder ser tocado em qualquer altura.

O candeeiro pode ajudar na exposição à luz azul?

Sim. Ao monitorizar a luz natural local, o candeeiro reduz automaticamente a luz azul de manhã e à noite. Além disso, no modo Relaxamento ou na posição Ambiente o candeeiro reduz instantaneamente a luz azul em qualquer hora do dia.

²O cálculo da vida útil do LED tem por base a medição do L70, em conformidade com a IEC 62717, com uma estimativa de 8 horas de uso diário. Os resultados reais podem variar.