Assistência para o aspirador de mão Dyson DC16™

Para lhe proporcionar a melhor assistência possível, precisamos de saber que aparelho tem. Selecione o seu aparelho ou introduza o número de série abaixo.

• Aspirador de mão Dyson DC16™ com escova motorizada

Se o seu aspirador de mão Dyson DC16™ tiver uma escova motorizada, continue clicando na ligação abaixo.

• Aspirador de mão Dyson DC16™ com escova não motorizada

Se o seu aspirador de mão Dyson DC16™ não tiver uma escova motorizada, continue clicando na ligação abaixo.

Precisa de ajuda para identificar o aparelho? Introduza o número de série