Alisador Dyson Corrale™ (Preto Níquel/Fúcsia) Vamos pôr a sua máquina a funcionar

Ver todos os passos

Selecione a opção adequada

Para obter o melhor desempenho carregue completamente o seu alisador Dyson Corrale ™ entre utilizações.

Quando o seu alisador precisar de ser carregado, o ícone da bateria no ecrã OLED irá piscar e um alerta sonoro será emitido.

Quando a bateria estiver vazia, o ícone da bateria irá piscar e um alerta sonoro será emitido por cinco segundos antes que o seu alisador se desligar.

O LED de carregamento da bateria está localizado na parte inferior do alisador Dyson Corrale ™. O LED ficará âmbar durante o carregamento e ficará verde quando estiver totalmente carregado.

Carregue o seu alisador Dyson Corrale ™ na estação de carregamento ou diretamente com o cabo carregador Magnetic 360°.

Se o alisador estiver desligado, um alerta sonoro será emitido ao conectar o cabo carregador Magnetic 360°.

Modo de carregamento híbrido

Pode usar o alisador com o cabo carregador Magnetic 360° conectado. Isso prolongará o tempo de uso, mas ainda precisará de carregar totalmente entre utilizações, pois ainda estará a consumir energia da bateria durante o penteado.

Recomendamos carregar totalmente o alisador antes de usá-lo no modo híbrido.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Selecione a opção adequada

Muito quente

Restaurar

Erro do carregador

Ligue para Dyson

Pronto para voar

Parece que não conseguimos encontrar uma solução online.

Para mais ajuda, contacte a equipa de Apoio ao Cliente.

Experimente outra tomada.

Verifique se o cabo carregador Magnetic 360° está livre de obstruções.

Isto resolveu o problema?

Ficamos satisfeitos com isso.

Obrigado por usar o apoio online da Dyson.

Precisamos de mais algumas informações para nos ajudar a resolver o seu problema.

Mas a nossa Equipa de Apoio ao Cliente será capaz de resolver a situação.

Ligue-nos para o 800784354

Siga os passos no vídeo.

Quando a etiqueta "modo avião" for removida, todos os controlos serão desativados. Se tentar usar o alisador no modo avião, um ícone de avião irá aparecer no ecrã OLED.

Se o símbolo do avião não aparecer no ecrã OLED quando a etiqueta "modo avião" for removida, entre em contato com a Dyson antes de viajar.

Reativação do seu alisador

Insira a etiqueta "modo avião" novamente no seu alisador.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Ficamos satisfeitos com isso.

Obrigado por usar o apoio online da Dyson.

Desligue o seu alisador e ligue novamente para reconfigurar.

Isto resolveu o problema?

Parece que não conseguimos encontrar uma solução online.

Para mais ajuda, contacte a equipa de Apoio ao Cliente.

Desligue o seu alisador e deixe arrefecer.

Isto é previsível se a temperatura ambiente estiver muito quente ou se o aparelho estiver próximo a uma fonte emissora de calor.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

O seu alisador emite uma gama de sons, como lembretes ou avisos. Pode saber mais sobre sons no nosso guia em vídeo.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Para obter o melhor desempenho carregue completamente o seu alisador Dyson Corrale ™ entre utilizações.

Deslize o botão de bloqueio para abrir o seu alisador.

Pressione e segure o botão de Conexão até que o ícone da bateria apareça no ecrã OLED.

Pressione os botões de controlo de Temperatura (+/−) para selecionar a temperatura que combina melhor com o seu tipo de cabelo e as suas preferências de estilo.

O botão de Conexão irá piscar em vermelho à medida que o alisador aquece.

O seu alisador estará pronto para ser usado quando o botão de Conexão acender em vermelho, um alerta sonoro e um ícone de visto aparece no ecrã OLED.

Isto resolveu o problema?

Devido à natureza das placas flexíveis, é possível enganchar-se com o alisador Dyson Corrale ™, isso é comum com todos os alisadores e não é um defeito do aparelho.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Muito quente

Desligue o seu alisador e deixe arrefecer.

Isto é previsível se a temperatura ambiente estiver muito quente ou se o aparelho estiver próximo a uma fonte emissora de calor.

Há danos visíveis?

Isto é normal e o produto está a funcionar conforme o esperado.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Parece que não conseguimos encontrar uma solução online.

Para mais ajuda, contacte a equipa de Apoio ao Cliente.

Para obter o melhor desempenho carregue completamente o seu alisador Dyson Corrale ™ entre utilizações.

O seu alisador Dyson Corrale ™ irá fornecer até 40 minutos de modelação sem fios. No entanto, isso varia consoante à configuração de calor e no modo em que o produto é usado.

Modo de carregamento híbrido

Conecte ao cabo carregador Magnetic 360° para prolongar o tempo de uso.

A bateria continuará a descarregar no modo Hybrid, mas a um nível mais moderado.

Guarde o seu alisador Dyson Corrale ™ na estação de carregamento quando não estiver em uso para maximizar o tempo de funcionamento.

Guias de estilo

Visite www.dyson.com/mycorrale para obter dicas e guias de estilo.

O produto está a funcionar conforme o esperado?

Para garantir que o alisador Dyson Corrale ™ esfrie após o uso, sempre recomendamos desligar manualmente a máquina usando o botão liga / desliga.

Se o seu alisador Dyson Corrale ™ permanecer quente após 10 minutos de inatividade, entre em contato com a Dyson diretamente.

Isto resolveu o problema?

Carregue o seu alisador Dyson Corrale ™ na estação de carregamento ou diretamente com o cabo carregador Magnetic 360°.

Se o alisador estiver desligado, um alerta sonoro será emitido ao conectar o cabo carregador Magnetic 360°.

Isto resolveu o problema?

Aparece alguma coisa no ecrã?

Selecione a opção adequada

Muito quente

Restaurar

Erro do carregador

Ligue para Dyson

Pronto para voar

Carregue o seu alisador Dyson Corrale ™ na estação de carregamento ou diretamente com o cabo carregador Magnetic 360°.

Se o alisador estiver desligado, um alerta sonoro será emitido ao conectar o cabo carregador Magnetic 360°.

Após uma carga completa, pressione o botão de Conexão para ligar o seu alisador Dyson Corrale ™.

Observe que um ecrã em branco significa que pode haver um problema de bateria do alisador Dyson Corrale ™. Isso pode ser acompanhado por um botão de Conexão branco a piscar rapidamente. Se isso acontecer, não deve voar com o produto; por favor entre em contato imediatamente com a Dyson.

Isto resolveu o problema?

Como muitos produtos elétricos, é normal ouvir um zumbido baixo do alisador Dyson Corrale ™ quando o aparelho está conectado.

O zumbido pode parecer mais elevado quando o aparelho é perto do ouvido.

O produto está a funcionar conforme o esperado?

Ficamos satisfeitos com isso.

Obrigado por usar o apoio online da Dyson.

O seu alisador emite uma gama de sons, como lembretes ou avisos. Pode saber mais sobre sons no nosso guia em vídeo.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Selecione a opção adequada

Limpe o produto

Desligue o seu alisador Dyson Corrale ™ e deixe arrefecer antes de limpar.

Limpe as placas flexíveis com um pano húmido e sem fiapos. Esfregue suavemente para eliminar os restos de produto capilar.

O cheiro ocorreu nas primeiras utilizações?

Nas primeiras utilizações é normal esperar o cheiro de qualquer aparelho novo com uma resistência de aquecimento (por exemplo, torradeira/forno/chaleira, etc.)

O cheiro desaparecerá com o tempo e com a utilização.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

O cabo carregador está conectado magneticamente e separa-se ao aplicar força. No entanto, poderia ficar solto como consequência de algum golpe.

Isto resolveu o problema?

Começar

Se a etiqueta "modo avião" tiver sido retirada, volte a insertá-la cuidadosamente.

Se a etiqueta "modo avião" tiver sido retirada, volte a insertá-la cuidadosamente.

Se não conseguir reinserir a etiqueta "modo avião", corte o cabo. Tenha especial cuidado de não perder a etiqueta "modo avião" depois de retirado o cabo.

Se a etiqueta pronta para o vôo estiver danificada, perdida ou você estiver enfrentando outro problema relacionado à etiqueta pronta para o vôo, isso poderá ser resolvido solicitando uma peça de reposição abaixo.

Precisamos de mais algumas informações para nos ajudar a resolver o seu problema.

Mas a nossa Equipa de Apoio ao Cliente será capaz de resolver a situação.

Ligue-nos para o 800784354

Importante

Por favor tenha em conta que um botão de Conexão branco a piscar de modo intermitente indica um problema de bateria. No caso de acontecer, não deverá voar com o aparelho e deverá entrar em contato com a Dyson imediatamente.

Luz da bateria

O LED de carregamento da bateria está localizado na parte inferior do alisador Dyson Corrale ™. O LED ficará âmbar durante o carregamento e ficará verde quando estiver totalmente carregado.

Repor o produto

Desligue o seu alisador e ligue novamente para reconfigurar.

Modo de dormir

Se o seu alisador Dyson Corrale ™ estiver ligado e for deixado sem supervisão durante mais de cinco minutos, as placas flexíveis irão desligar-se automaticamente.

O botão de Conexão irá piscar em vermelho a cada 10 segundos durante esse período.

Se o seu alisador for fechado sem desconectá-lo da tomada, o botão de Conexão irá piscar e um alerta sonoro será emitido a cada três segundos até ser desligado da tomada. Após cinco minutos, o aparelho retornará no modo Temporizador.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

O botão de Conexão irá pulsar até que a temperatura selecionada é atingida enquanto aquece ou arrefece.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

O botão de Conexão mostra uma luz vermelha sólida quando a temperatura selecionada é atingida.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Verifique avisos no ecrã OLED.

Selecione o passo seguinte

Parece que não conseguimos encontrar uma solução online.

Para mais ajuda, contacte a equipa de Apoio ao Cliente.

Parece que não conseguimos encontrar uma solução online.

Para mais ajuda, contacte a equipa de Apoio ao Cliente.

Precisamos de mais algumas informações para nos ajudar a resolver o seu problema.

Mas a nossa Equipa de Apoio ao Cliente será capaz de resolver a situação.

Ligue-nos para o 800784354

Precisamos de mais algumas informações para nos ajudar a resolver o seu problema.

Mas a nossa Equipa de Apoio ao Cliente será capaz de resolver a situação.

Ligue-nos para o 800784354

Precisamos de mais algumas informações para nos ajudar a resolver o seu problema.

Mas a nossa Equipa de Apoio ao Cliente será capaz de resolver a situação.

Ligue-nos para o 800784354

Precisamos de mais algumas informações para nos ajudar a resolver o seu problema.

Mas a nossa Equipa de Apoio ao Cliente será capaz de resolver a situação.

Ligue-nos para o 800784354

Precisamos de mais algumas informações para nos ajudar a resolver o seu problema.

Mas a nossa Equipa de Apoio ao Cliente será capaz de resolver a situação.

Ligue-nos para o 800784354

Pode selecionar a unidade de temperatura preferida (Celsius ou Fahrenheit).

Pressione e mantenha premidos os botões Conexão e Temperatura (+) para mudar a unidade.

Quando a unidade de temperatura pretendida é mostrada no ecrã OLED, solte os botões.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Pressione os botões de controlo de Temperatura (+/−) para selecionar a temperatura que combina melhor com o seu tipo de cabelo e as suas preferências de estilo.

O seu alisador possui três configurações, para permitir a modelação a temperaturas mais baixas.

A temperatura será mostrada no ecrã OLED enquanto aquece ou arrefece, e o botão de Conexão irá pulsar até que a temperatura selecionada é atingida.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

A sua estação de carregamento pode ser usada como ponto de carregamento ou como suporte para arrumar o alisador Dyson Corrale ™.

Empurre ambas as partes da estação de carregamento ao mesmo tempo até encaixar firmemente no lugar.

Conecte o cabo carregador Magnetic 360° à base da estação de carregamento.

Depois de montada, a estação de carregamento não poderá ser desmontada.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Siga os passos no vídeo.

Pode selecionar a unidade de temperatura preferida (Celsius ou Fahrenheit).

Pressione e mantenha premidos os botões Conexão e Temperatura (+) para mudar a unidade.

Quando a unidade de temperatura pretendida é mostrada no ecrã OLED, solte os botões.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Siga os passos no vídeo.

Antes de usar pela primeira vez o seu alisador Dyson Corrale ™, retire a etiqueta "modo avião" de qualquer embalagem.

Insira a etiqueta "modo avião" novamente no seu alisador.

Carregue totalmente o alisador antes do primeiro uso.

Para obter os melhores resultados de penteado, certifique-se de que o seu cabelo está seco e não emaranhado.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Siga os passos no vídeo.

Pode silenciar os avisos sonoros durante o uso ativo.

Para a sua segurança, os avisos sonoros do temporizador ou os avisos não poderão ser desativados.

Quando o ícone do alto-falante é atravessado, os sons dos avisos sonoros serão silenciados.

Pressione e mantenha pressionados os botões de Conexão e Temperatura (-) para desativar os avisos sonoros.

Repita para ativar novamente o som dos avisos sonoros.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Se o seu alisador Dyson Corrale ™ estiver ligado e for deixado sem supervisão durante mais de cinco minutos, as placas flexíveis irão desligar-se automaticamente.

O botão de Conexão irá piscar em vermelho a cada 10 segundos durante esse período.

Pressione qualquer botão para reativar o seu alisador.

A temperatura irá incrementar à última configuração usada.

Se o seu alisador estiver ligado e for deixado sem supervisão durante mais de cinco minutos, o aparelho irá desligar-se completamente.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Guias de estilo

Visite www.dyson.com/mycorrale para obter dicas e guias de estilo.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Quando ligar

Deslize o botão de bloqueio para abrir o seu alisador.

Pressione e segure o botão de Conexão até que o ícone da bateria apareça no ecrã OLED.

Pressione o botão Temperatura (+) para selecionar a temperatura pretendida.

O botão de Conexão irá piscar em vermelho à medida que o alisador aquece.

O seu alisador estará pronto para ser usado quando o botão de Conexão acender em vermelho, um alerta sonoro e um ícone de visto aparece no ecrã OLED.

Ao desligar

Pressione e mantenha pressionado o botão de Conexão até que o ecrã OLED desligar.

Feche o seu alisador e deslize o botão de bloqueio de segurança para fechar.

Se o seu alisador for fechado sem desconectar da tomada, o botão de Conexão irá piscar e um alerta sonoro será emitido a cada três segundos até desligar da tomada. Após cinco minutos, as placas flexíveis começarão a arrefecer automaticamente, um alerta será emitido a cada 10 segundos e o botão de Conexão irá piscar. Após mais cinco minutos, o alisador será desligado completamente.

Para desligar o seu alisador, desbloqueie, mantenha pressionado o botão de Conexão até que o visor OLED se desative.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Manual de utilizador

Abra o PDF do manual de utilizador.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?

Siga os passos no vídeo.

Desligue o seu alisador Dyson Corrale ™ e deixe arrefecer antes de limpar.

Limpe as placas flexíveis com um pano húmido e sem fiapos. Esfregue suavemente para eliminar os restos de produto capilar.

Não use produtos químicos ou produtos abrasivos, pois isso pode danificar a superfície das placas flexíveis.

Há mais alguma coisa em que o/a possamos ajudar?