Assistência para a sua lâmpada de secretária Dyson Lightcycle™ Candeeiro de mesa Dyson Lightcycle™ (preto/preto)

Ative a sua garantia

Receba toda a assistência de que precisa, ofertas exclusivas para proprietários e muito mais depois de registar o seu aparelho. Não perca esta oportunidade.

Começar

Vídeo sobre a instalação da lâmpada de trabalho Dyson Lightcycle™
Abrir a transcrição do vídeo

Ligação do aparelho

A aplicação Dyson Link permite personalizar a luz de acordo com a sua hora do dia, trabalho e localização.Siga os passos abaixo indicados para conectar a sua lâmpada à aplicação:

Descarregar a aplicação Dyson Link.¹

A aplicação Dyson Link no ecrã de um smartphone

Conecte-se à sua lâmpada de trabalho Dyson Lightcycle™ através do Bluetooth®.

Uma pessoa a ajustar a lâmpada de trabalho Dyson Lightcycle™

Siga as instruções simples para adicionar a sua localização. Esta ação permite sincronizar a luz da lâmpada com a luz natural local.

A aplicação Dyson Link no ecrã de um smartphone

Usar a aplicação Dyson Link

Abra a aplicação Dyson Link e selecione a sua lâmpada para aceder a todas as funcionalidades disponíveis.Quando os nossos engenheiros desenvolvem um novo software, a sua lâmpada atualiza-se automaticamente através da aplicação.Se preferir ser notificado sobre as atualizações disponíveis, vá para definições> software na aplicação e desative as atualizações automáticas.

Dicas úteis

Ajustar manualmente o brilho ou a temperatura

Deslize o dedo nos botões tácteis de controlo da lâmpada para ajustar o brilho ou a temperatura de cor. Toque nos botões para alternar rapidamente entre níveis.

Ajustar automaticamente o brilho

Quando a função de ajustamento automático estiver ativada, a lâmpada irá ajustar-se automaticamente ante qualquer alteração da luz de fundo, mantendo o seu espaço de trabalho com um brilho constante.

Posicionar a lâmpada

Pode posicionar a lâmpada com precisão com um toque suave no braço: verticalmente, horizontalmente e numa amplitude de 360°.

Inverter a direção do braço

Desencaixe o braço, vire-o ao contrário e volte a encaixá-lo para mudar rapidamente a direção da luz.

Ligar o sensor de movimento

Ao premir o botão do sensor de movimento, a luz irá ligar-se sempre que detetar a presença de alguém e irá desligar-se quando a pessoa estiver ausente durante 2 minutos.

Sincronizar com a luz natural local

Use o botão de resincronização para ajustar automaticamente o brilho e a temperatura de cor de acordo com a sua localização. A lâmpada tem de estar ligada à aplicação Dyson Link através de Bluetooth®.

Perguntas mais frequentes

Posso começar a usar a lâmpada antes de conectá-la à aplicação Dyson Link?

Sim, mas a lâmpada não poderá detetar a luz natural local até estar conectada à aplicação.

Tenho de deixar o tubo de calor arrefecer antes de inverter a direção do braço?

Não, o tubo de calor de cobre é suficientemente frio para tocá-lo sempre que for preciso.

Vou ter de comprar algum LED de substituição para esta lâmpada?

Não, os LED foram concebidos para durar décadas² e não podem ser substituídos.

¹A aplicação Dyson Link é compatível com o iOS 10 ou o Android 5.0 e versões posteriores.

²O cálculo da vida útil do LED tem por base uma medição de L70, em conformidade com a IEC 62717, com uma utilização média de 8 horas diárias.Os resultados reais podem variar.