Contacte-nos

Serviço de apoio ao cliente especializado, 7 dias por semana

Assistência online

Redes sociais

Serviço de apoio ao cliente especializado, 7 dias por semana.

Ligue-nos para 800784354

A linha de apoio para Portugal opera das
7h00 às 19h00 de segunda a sexta-feira e das
8h00 às 13h00 ao sábado

Para clientes empresariais

Se é um cliente empresarial/profissional, utilize os detalhes abaixo para obter assistência empresarial/profissional dedicada.

Contacte-nos

Ligue-nos para o 800 78 43 55

Envie-nos um e-mail para business@dyson.es

Registar um aparelho

Ative a garantia do seu secador de mãos ou candeeiro.

Registar um aparelho

Instalação e especificações

Explore as informações técnicas e os guias de instalação.

Ver especificações dos aparelhos

Como podemos ajudar?

Aqui encontrará a assistência de que precisa para o seu equipamento, prestada por especialistas da Dyson.

Guias e manuais

Como tirar o máximo partido do seu equipamento Dyson.

Ver todos os guias e manuais

Peças sobressalentes e acessórios

Peças originais Dyson para manter o seu aparelho a funcionar corretamente.

Procurar peças sobressalentes e acessórios

Baterias de substituição

Resolução de problemas

A nossa ferramenta, passo a passo irá ajudá-lo para que o seu aparelho volte a funcionar.

Iniciar a resolução de problemas