Assistência para o aspirador vertical Dyson DC04™

Para lhe proporcionar a melhor assistência possível, precisamos de saber que aparelho tem. Selecione o seu aparelho ou introduza o número de série abaixo.

• Aspirador vertical Dyson DC04™ (com embraiagem)

Se o seu aspirador vertical Dyson DC04™ tiver embraiagem, como pode ver na imagem acima, continue clicando na ligação abaixo.

• Aspirador vertical Dyson DC04™ (sem embraiagem)

Se o seu aspirador vertical Dyson DC04™ não tiver embraiagem, como pode ver na imagem acima, continue clicando na ligação abaixo.

Precisa de ajuda para identificar o aparelho? Introduza o número de série