Filtros de substituição para ventiladores purificadoras Dyson Pure Cool™

Para substituir os filtros Glass HEPA e de carbono ativado. Destinado exclusivamente às ventiladores purificadoras Dyson Pure Cool™.

77,90 €
Ícone de informação

Recomendamos a substituição do filtro uma vez por ano. Isto porque ao longo do tempo, os filtros podem ficar obstruídos com poluentes e até mesmo libertar odores desagradáveis na divisão.

Filtro Combi 360º Glass HEPA e de carbono ativado

Filtros de substituição, desenvolvidos para o seu aparelho

Os filtros purificadores Dyson foram desenvolvidos pelos mesmos engenheiros que fabricam os aparelhos Dyson. Fabricados com microfibras de borossilicato, plissadas centenas de vezes, captam gases e 99,95% das partículas ultrafinas.* Como estão completamente selados, os nossos filtros retêm os poluentes, em vez de os libertarem novamente na divisão.

*Testado quanto à eficácia de filtragem a 0,1 mícrones (EN1822). As taxas de captura de gases variam.

Como mudar os seus filtros

Para trocar os seus filtros, siga as instruções no manual do utilizador do aparelho.Desligue sempre o aparelho antes de trocar os filtros.

Características

Substituição fácil do filtro
Basta retirar o antigo e colocar o novo. .

Mostra o ciclo de vida do filtro
Apresenta o ciclo de vida remanescente de ambos os filtros.Para que saiba qual tem de ser substituído e quando deverá fazê-lo.

Filtro Glass Hepa de 360˚
9 metros de microfibras de borossilicato, plissado mais de 238 vezes, para captar 99,97% das partículas com diâmetro até 0,3 mícrones.

Grânulos de carbono impregnados de Tris captam gases como o formaldeído, o benzeno e o dióxido de azoto.

Certificado Asthma and Allergy Friendly™