Escova Up Top
Escova Up Top no topo de um armário

Elimina delicadamente o pó e os alergénios.

As cerdas finas de nylon removem o pó das ombreiras das portas, dos roupeiros, dos acessórios de iluminação e de outras áreas de difícil acesso.

Escova Up Top na ombreira de uma porta

Ajustável.

As juntas de rotação fixam-se na posição pretendida com um simples clique, sendo possível obter vários ângulos fixos. Uma tira protetora de feltro garante que o acessório não danifica ecrãs nem outras superfícies delicadas.

Escova Up Top numa lâmpada de teto

Distribui uniformemente o poder de sucção.

O perfil suave proporciona uma velocidade constante do fluxo de ar em todos os ângulos.