Descarregar software

A forma mais simples de garantir que o seu robô está sempre atualizado é ativar as atualizações automáticas. Para isso, associe o robô à sua rede doméstica através da aplicação Dyson Link.

Se o robô não aparecer como rede Wi-Fi nas definições de rede do seu dispositivo, poderá ser necessário ativar o modo Wi-Fi do robô.

Para atualizar manualmente o software, siga as instruções abaixo.

Atualização automática através da aplicação Dyson Link

Ao descarregar a aplicação Dyson Link, ficará registado para receber atualizações automáticas

Quando uma atualização para o seu robô estiver disponível, será automaticamente descarregada e instalada assim que for possível (quando o robô estiver inativo, colocado na base e ligado a uma rede Wi-Fi)

Será apresentado um anel de luzes que se acendem e desvanecem enquanto a atualização estiver em curso. Não tente interromper a sequência de atualização antes da conclusão da mesma. A remoção da bateria durante uma atualização pode causar danos irreparáveis

Quando o processo de atualização terminar, as luzes irão apagar-se. E o robô estará pronto para ser usado novamente

Atualizar manualmente via USB

O software do robô pode ser atualizado utilizando uma unidade USB, se não houver nenhuma rede Wi-Fi disponível.

Nota: o aparelho não é fornecido com uma unidade USB. Para atualizar através de USB, é necessário usar uma unidade USB formatada para FAT32 com, pelo menos, 256 MB de espaço livre.

Clique aqui para descarregar o software mais recente para a unidade USB, sem alterar o nome. Este software deve ser o único elemento existente na unidade USB (ou seja, não deverá conter mais nenhum ficheiro ou pasta).

Por favor tenha em atenção: Nalguns navegadores, o ficheiro poderá ser apresentado no próprio navegador em vez de solicitar a confirmação de descarrega. Se isso acontecer, selecione “Ficheiro” e, em seguida, “Guardar Como” (ou siga os passos equivalentes para o seu navegador) para guardar o ficheiro na sua unidade USB

Notas da versão do software

Clique aqui para ver as notas da versão do software mais recente

(O software do robô foi atualizado pela última vez a 17/06/2020 (versão 6.3.16))

Lançamos atualizações de software para o robô Dyson 360 Heurist™ regularmente. Esta atualização concentra-se em melhorias gerais de fiabilidade.

(O software do robô foi atualizado pela última vez a 24/02/2020 (versão 6.2.05))

Lançamos atualizações de software para o robô Dyson 360 Heurist™ regularmente. Esta atualização concentra-se em melhorias gerais de fiabilidade.

(O software do robô foi atualizado pela última vez a 11/11/2019 (versão 5.2.27))

Lançamos atualizações de software para o robô Dyson 360 Heurist™ regularmente. Esta atualização concentra-se em melhorias gerais de fiabilidade.

Especificamente, para proprietários com um mapa de zonas, inclui:

• Melhorias de início de limpeza – o robô irá posicionar-se mais rapidamente e navegará com mais confiança

Para garantir que o robô recebe automaticamente o software mais recente, ative "Atualizar software automaticamente" na aplicação Dyson Link. Pode verificar a versão do seu software nas definições do robô.

(O software do robô foi atualizado pela última vez a 20/08/2019 (versão 5.0.19))

Lançamos atualizações de software para o robô Dyson 360 Heurist™ regularmente. Esta atualização concentra-se em correções de falhas.

Agora pode criar áreas "Sem subida", em que o robô aspirará mas não subirá obstáculos, e áreas "Sem barra de escovas", em que o robô aspirará sem usar a barra de escovas. Esta atualização também inclui várias correções de falhas.

Para garantir que o robô recebe automaticamente o software mais recente, ative "Atualizar software automaticamente" na aplicação Dyson Link. Pode verificar a versão do seu software nas definições do robô.

Lançado a 23/07/2019 (versão 5.0.15)

Lançamos atualizações de software para o robô Dyson 360 Heurist™ regularmente. Esta atualização concentra-se em melhorias de desempenho.

Especificamente, para proprietários com um mapa de zonas, esta atualização inclui:

• Limpeza zona a zona – agora, o seu robô terminará de limpar uma zona antes de passar para outra
  • Melhorias de início de limpeza – o robô tentará perceber onde se encontra com maior rapidez e confiança

Para garantir que o robô recebe automaticamente o software mais recente, ative "Atualizar software automaticamente" na aplicação Dyson Link. Pode verificar a versão do seu software nas definições do robô.

Lançado a 16/05/2019 (versão 4.2.5)

O que há de novo?

Lançamos atualizações de software para o robô Dyson 360 Heurist™ regularmente. Esta atualização concentra-se em melhorias de desempenho.

Para garantir que o robô recebe automaticamente o software mais recente, ative "Atualizar software automaticamente" na aplicação Dyson Link. Pode verificar a versão do seu software nas definições do robô.

Lançado a 17/04/2019 (versão 4.1.9)

Lançamos atualizações de software para o robô Dyson 360 Heurist™ regularmente. Esta atualização concentra-se em melhorias de desempenho.

Especificamente, esta atualização inclui:

• Melhor desempenho por zonas
  • Recuperação autónoma para algumas falhas na barra de escovas

Para garantir que o robô recebe automaticamente o software mais recente, ative "Atualizar software automaticamente" na aplicação Dyson Link. Pode verificar a versão do seu software nas definições do robô.

Desligue o robô premindo o botão de alimentação até que as luzes se apaguem. Retire o pós-filtro e insira a unidade USB na porta USB.

Coloque o robô na base e confirme se esta está ligada (ou seja, se a luz azul da base está acesa).

Ligue o robô mantendo premido o botão de alimentação durante 10 segundos até começar a aparecer um anel azul com luzes animadas.

AVISO: não tente interromper a sequência de atualização antes da conclusão da mesma. A remoção da bateria ou da unidade USB durante uma atualização pode causar danos irreparáveis.

Quando a atualização terminar, as luzes apagam-se. Nessa altura, é seguro remover a unidade USB e substituir a tampa do filtro.

Desativar, ativar e reinicializar o Wi-Fi

O robô está automaticamente configurado para enviar periodicamente um sinal de Wi-Fi que pode ser captado como uma rede local (também designado como modo de “Wi-Fi”). Se quiser, este modo pode ser desligado (“OFF”), ligado novamente (“ON”) ou reinicializado seguindo as instruções abaixo:

Descarregue o ficheiro Wi-Fi de desativação, ativação ou reinicialização do website da Dyson para uma unidade USB sem alterar o respetivo nome. A unidade USB tem de ter, pelo menos, 256 MB de espaço livre e não pode ter qualquer outro ficheiro ou pasta.

A unidade USB deve estar desencriptada e formatada para os formatos FAT32 ou MS-DOS (FAT).

Nota: nalguns navegadores, o ficheiro pode ser apresentado no próprio navegador em vez de solicitar que o descarregue. Se isso acontecer:

• Volte para esta página usando o botão de retroceder do seu navegador
  • Clique com o botão direito do rato no botão da hiperligação
  • Selecione "Guardar como…" (ou equivalente para o seu navegador específico).
  • Guarde o ficheiro na unidade USB.

Retire o filtro traseiro do aspirador e insira a unidade USB no conector USB localizado na parte posterior do aparelho.

Coloque o robô na base e confirme se esta está ligada (a luz azul da base está acesa).

Ligue o aparelho mantendo premido o botão de alimentação durante 10 segundos até começar a aparecer um anel azul com luzes animadas.

O software irá desligar, ligar ou reinicializar automaticamente o modo Wi-Fi (de acordo com o ficheiro descarregado)

Quando o processo de atualização terminar, o robô irá desligar-se

Retire a unidade USB e volte a colocar o filtro e a respetiva tampa. O robô está pronto a ser usado como habitualmente

Desativar o Wi-Fi

Por favor tenha em atenção: Nalguns navegadores, o ficheiro poderá ser apresentado no próprio navegador em vez de solicitar a confirmação de descarrega. Se isso acontecer, selecione “Ficheiro” e, em seguida, “Guardar Como” (ou siga os passos equivalentes para o seu navegador) para guardar o ficheiro na sua unidade USB

Ativar o Wi-Fi

Por favor tenha em atenção: Nalguns navegadores, o ficheiro poderá ser apresentado no próprio navegador em vez de solicitar a confirmação de descarrega. Se isso acontecer, selecione “Ficheiro” e, em seguida, “Guardar Como” (ou siga os passos equivalentes para o seu navegador) para guardar o ficheiro na sua unidade USB

Reinicializar o Wi-Fi

Clique aqui para descarregar o ficheiro de reinicialização do Wi-Fi

Este processo apagará todas as configurações de rede doméstica do robô.

Por favor tenha em atenção: Nalguns navegadores, o ficheiro poderá ser apresentado no próprio navegador em vez de solicitar a confirmação de descarrega. Se isso acontecer, selecione “Ficheiro” e, em seguida, “Guardar Como” (ou siga os passos equivalentes para o seu navegador) para guardar o ficheiro na sua unidade USB

Se reinicializar as configurações do Wi-Fi, terá de usar a aplicação Dyson Link para voltar a ligar o robô à sua rede doméstica.