• Para trocar os seus filtros, siga as instruções no manual do utilizador do aparelho.Desligue sempre o aparelho antes de trocar os filtros.

Características

• Substituição fácil do filtro
    Basta retirar o antigo e colocar o novo. .

• Mostra o ciclo de vida do filtro
    Apresenta o ciclo de vida remanescente de ambos os filtros.Para que saiba qual tem de ser substituído e quando deverá fazê-lo.

• Filtro Glass HEPA de 360˚
    9 metros de microfibras de borossilicato, plissadas mais de 238 vezes, para captar 99,95% de partículas ultrafinas nocivas.

• Filtro de carbono ativado
    Grânulos de carbono impregnados de Tris captam gases como o formaldeído, o benzeno e o dióxido de azoto.

• Certificado Asthma and Allergy Friendly™