Página seguinte
As suas preferências foram guardadas.
Consegue atualizar as suas preferências de contacto em qualquer altura na secção "***Keep in touch (Manter-me em contacto)***" do "Meu Dyson". Se tiver uma conta "Meu Dyson" pode Iniciar Sessão abaixo para gerir todas as opções de contacto (incluindo telefone, SMS e correio).
Filtro Dyson completo

Como mudar os seus filtros

Para trocar os seus filtros, siga as instruções no manual do utilizador do aparelho.Desligue sempre o aparelho antes de trocar os filtros. 

Características

Substituição fácil do filtro
Basta retirar o antigo e colocar o novo. .

Mostra o ciclo de vida do filtro
Apresenta o ciclo de vida remanescente de ambos os filtros.Para que saiba qual tem de ser substituído e quando deverá fazê-lo.

Filtro Glass HEPA de 360˚
9 metros de microfibras de borossilicato, plissadas mais de 238 vezes, para captar 99,95% de partículas ultrafinas nocivas. .¹

Filtro de carbono ativado
Grânulos de carbono impregnados de Tris captam gases como o formaldeído, o benzeno e o dióxido de azoto.

¹Tested to EN1822. Particles as small as 0.1 microns.