Assistência para o seu termoventilador purificador Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic

Aqui pode encontrar dicas úteis, perguntas frequentes, o seu manual do utilizador e muito mais.

Ative a sua garantia

Receba toda a assistência de que precisa, ofertas exclusivas para proprietários e muito mais depois de registar o seu aparelho. Não perca esta oportunidade.

Começar

Veja como pode configurar e começar a utilizar rapidamente o seu aparelho com o nosso guia passo a passo.

Introdução ao termoventilador purificador Dyson
Abrir a transcrição do vídeo

Ligação do aparelho

Siga estes três passos simples para ligar o seu aparelho à aplicação Dyson Link.

Dispositivo móvel

Passo 1

Descarregue a aplicação Dyson Link¹, abra-a e selecione "Adicionar aparelho" no menu. Em seguida, selecione o seu aparelho.

Dispositivo móvel a ser segurado perto do termoventilador purificador Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic

Passo 2

Mantenha o seu dispositivo móvel junto ao ecrã do seu aparelho. Isso permitirá que o aparelho detete o dispositivo móvel.

Botão Standby a ser premido no termoventilador purificador Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic

Passo 3

Prima o botão Standby do aparelho para ativar o processo de emparelhamento. Depois, basta seguir as instruções no ecrã para concluir a configuração da ligação.

Descarregue a app Dyson Link

Utilização do aparelho

Conhecer os ícones do ecrã LCD

Os ícones no ecrã LCD integrado mostram os poluentes presentes no ar em tempo real. Apresentam ainda informações sobre a temperatura, a humidade e a vida útil do filtro.

Índice de Qualidade de Ar Interior (IQA)

Mostra a qualidade do ar durante os últimos 12 segundos ou durante as últimas 24 horas.

Partículas em suspensão PM 2.5

Mostra partículas microscópicas com menos de 2,5 mícrones, incluindo fumo, bactérias e alergénios.

Partículas em suspensão PM 10

Mostra partículas com menos de 10 mícrones, incluindo pólen, pó e pelo de animais.

Compostos Orgânicos Voláteis (COV)

Mostra gases libertados por uma ampla gama de fontes, como aerossóis e ambientadores. Estes gases incluem o formaldeído, o benzeno e os fumos e odores domésticos.

Dióxido de azoto (NO₂)

Mostra os gases oxidantes como o NO₂, libertados pela combustão. Inclui fumo de cigarros, emissões de carros, velas e fornos a gás.

Vida útil do filtro

Mostra a vida útil restante do filtro combinado. Para que saiba quando é necessário substituí-lo.

Compreender os níveis de poluição

Quando um poluente provoca uma diminuição da qualidade do ar, o ícone correspondente aparece no ecrã LCD. A barra colorida apresentada no lado esquerdo do ecrã indica a quantidade de poluente presente no ar, sendo continuamente atualizada à medida que o aparelho purifica o ar.

Os ícones do ecrã LCD a mostrar diferentes níveis de poluentes

Bom

Quando a secção verde da barra colorida surge em destaque, o aparelho está a detetar um nível muito baixo do tipo de poluente em questão.

Os ícones do ecrã LCD a mostrar diferentes níveis de poluentes

Razoável

Quando a secção amarela da barra colorida surge em destaque, o aparelho está a detetar um nível moderado do tipo de poluente em questão.

Os ícones do ecrã LCD a mostrar diferentes níveis de poluentes

Fraco

Quando a secção cor de laranja da barra colorida surge em destaque, o aparelho está a detetar um nível elevado do tipo de poluente em questão.

Os ícones do ecrã LCD a mostrar diferentes níveis de poluentes

Muito fraco

Quando a secção vermelha da barra colorida surge em destaque, o aparelho está a detetar um nível muito elevado do tipo de poluente em questão.

Vídeo sobre como utilizar o modo Automático, aquecimento e arrefecimento
Abrir a transcrição do vídeo

Modo automático, aquecimento e arrefecimento

No modo automático, o aparelho reage automaticamente à poluição atmosférica e à temperatura ambiente. Veja como.

Vídeo sobre como personalizar o ângulo, a velocidade e a direção do fluxo de ar
Abrir a transcrição do vídeo

Oscilação e fluxo de ar

Veja o nosso guia em vídeo com instruções para personalizar o ângulo, a velocidade e a direção do fluxo de ar.

Pessoa a programar o aparelho com a aplicação Dyson Link

Programação de horários semanais

Defina quando pretende que o aparelho esteja ligado e desligado, com até sete dias de antecedência, através da aplicação Dyson Link¹.

O termoventilador purificador Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic no modo noturno

Modo noturno

Para escolher as configurações mais silenciosas e um ecrã com menos luminosidade, selecione o modo noturno do aparelho usando o comando à distância.

Pessoa a configurar o temporizador de espera com o comando à distância

Temporizador noturno

Utilizando o comando à distância, escolha quando pretende que o seu aparelho se desligue. Selecione um período entre 15 minutos e 9 horas.

Controlo de voz. Tudo o que tem que fazer é pedir.

Saiba o que o seu termoventilador purificador está a fazer num dado momento ou peça para dar início a uma nova tarefa. Consulte a aplicação Dyson Link para obter exemplos de comandos de voz.

logótipo de alexa e siri

Manutenção do aparelho

Veja como pode monitorizar e substituir o filtro combinado no nosso guia em vídeo. O filtro Dyson Cryptomic™ é permanente, por isso não é necessário substitui-lo.

Vídeo sobre como monitorizar e substituir filtros
Abrir a transcrição do vídeo

Perguntas mais frequentes

Com que frequência devo substituir os filtros?

O filtro combinado tem de ser substituído após 12 meses, com base numa utilização diária de 12 horas. O filtro Dyson Cryptomic™ é permanente, por isso não é necessário substitui-lo.

O ecrã LCD permanece ligado durante a noite?

Se estiver preocupado com o brilho do ecrã LCD do termoventilador purificador, sugerimos que ative o modo noturno utilizando o comando à distância ou a aplicação Dyson Link. Durante o funcionamento, um pequeno ícone de lua indica que o purificador está ligado, mas o ecrã principal desliga-se após 10 segundos para ajudar a evitar perturbações do sono.

Como sei quando o termoventilador purificador está a funcionar em modo Automático?

Se o modo automático estiver ativado, a palavra AUTO irá acender-se no ecrã LCD do ventilador purificador. Quando o aparelho estiver a purificar o ar, a palavra AUTO aparecerá em branco. Quando o ar do espaço estiver purificado, esta palavra ficará verde e o seu termoventilador purificador permanecerá inativo até que os níveis de poluentes subam.

Durante quanto tempo pode a termoventoinha purificadora ficar ligada?

O modo automático do ventilador purificador foi concebido para gerir a qualidade do ar da sua casa sem que tenha de mexer no aparelho. Deste modo, só está ligado quando é necessário. Se alguém em sua casa sofrer de alergias ou doenças respiratórias, recomendamos particularmente o uso do modo automático.

Onde devo colocar a termoventoinha purificadora?

O seu termoventilador purificador foi concebido para purificar divisões individuais, por isso deve usá-lo no local da casa onde passa a maior parte do tempo. Para que o ar possa circular eficazmente, deve escolher um local com algum espaço de folga à volta do aparelho.

Devo manter as janelas abertas ou fechadas?

O seu termoventilador purificador funciona de forma mais eficiente num ambiente estanque: a abertura de janelas pode deixar entrar mais poluentes no ar da sua casa, o que significa que o aparelho irá demorar mais tempo a purificar o ar.

Devo mudar as configurações da ventoinha nas diferentes estações do ano?

O aumento do fluxo de ar cria um efeito de arrefecimento usando ar purificado, pelo que poderá ser útil alterar as configurações de velocidade do termoventilador purificador à medida que a temperatura muda. Para um arrefecimento pessoal no verão, utilize as definições 4 a 10. Em períodos mais frios, ative o modo difusor. Este modo projeta ar pela parte posterior do aparelho, para evitar um arrefecimento indesejado.

Why Register? More perks.

Registration doesn't just give you Dyson's 2 or 5 year parts and labor warranty. Being a Dyson registered owner has even more perks:

Exclusive Savings Events

Registered owners save on future purchases. Receive up to 20% off purchases during 12 Owner Rewards Savings Events throughout the year.

Free Health Check

Reminders for free preventative maintenance checks at a Dyson Service Center near you.

First to know

Registered owners receive exclusive events and sneak peeks at our latest technology before anyone else.

VIP Hotline

Assistance from our team of Dyson experts, who are on hand to help through a dedicated VIP hotline, and online support 7 days a week.

Reviewer Program

Experience the latest technology in our invitation-only reviewer program.

Machine Information

Helpful tips to get the most out of your machine and keep it working at its best.

We don’t stop caring about our machines once they’re yours. Activating your parts and labor warranty allows us to give you a tailored, complementary, direct service for your machine. Even after your warranty has ended, we’ll still be on hand to help.

¹É necessário um dispositivo móvel para executar a aplicação, com Wi-Fi ou dados móveis, compatibilidade com Bluetooth 4.0 e iOS 11 ou Android 6 (ou versões posteriores). Poderão ser aplicadas taxas padrão de mensagens e de dados.

A Apple e o logótipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países. A App Store é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países.

Google Play e o logótipo de Google Play são marcas comerciais registadas da Google Inc.