Cookies

A Dyson recorre em www.dyson.pt ao uso de cookies por forma a permitir à Dyson melhorar e entender como é utilizada a plataforma. Permitem, também, reconhecer o Utilizador quando este utiliza a plataforma, bem como oferecer-lhe uma experiência de navegação positiva.

Ao utilizar a plataforma, o Utilizador aceita que a Dyson possa usar cookies para esses fins.

Os cookies consistem em pequenos ficheiros de texto, que são colocados dentro do tablet ou telemóvel do Utilizador com a sua autorização.

Categorias de cookies utilizadas:

• Os estritamente necessários são essenciais para que o Utilizador possa usar a plataforma e as suas funcionalidades.
  • Os de desempenho recolhem informações acerca de como os visitantes usam a plataforma, para que a Dyson possa entender como a mesma é utilizada.
  • Os de funcionalidade permitem que a plataforma identifique o Utilizador para fornecer funcionalidades personalizadas optimizadas.